Куриный рулет с овощами в пароварке рецепт
Куриный рулет с овощами в пароварке имеет вкусный и простой рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 600 гр. филе куриного
- перец сладкий (половинка)
- соевый соус
- горчица
- соль
- перец белый молотый
- фасоль спаржевая 50 гр.
Инструкция
Куриный рулет с овощами в пароварке - Рецепт приготовления
- Для приготовления рулетов куриных с овощами, филе куриное моем под холодной водой и выкладываем на разделочную доску.
- Разрезаем на небольшие кусочки (шириной 2-2,5 см) и далее разрезаем филе вдоль, чтобы сделать кусочки тонкими.
- Разрезанные куски филе отбиваем молоточком, чтобы они лучше мариновались и были тоньше.
- Укладываем мясо в глубокую емкость.
- Заливаем соевым соусом.
- Желательно оставить мясо в соевом соусе на часа 2, чтобы оно хорошо пропиталось и стало сочным.
- Перец сладкий разрезаем на тонкие полоски.
- Моем спаржевую фасоль, укладываем на разделочную доску и отрезаем у нее хвостики.
- Спаржу и тонкие кусочки перца режим поперек.
- Пропитанные кусочки куриного филе выкладываем на тарелочку и солим.
- Перчим.
- Смазываем горчицей (можно с обеих сторон).
- Заранее подготавливаем зубочистки в таком количестве, сколько кусочков мяса.
- На приправленные кусочки выкладываем две спаржи и одну полоску перца сладкого.
- Заворачиваем рулет.
- Закалываем зубочисткой.
- Когда все рулеты готовы, обрезаем спаржевую фасоль и сладкий перец, если они выходят за края рулета.
- Рулеты выкладываем в пароварку и сверху покрываем оставшейся спаржей.
- Я ставила готовиться на 23 минуты в пароварке.
- Готовую спаржу смешиваем со сливками и взбиваем в блендере.
- Готовый куриный рулет выкладываем на тарелку.
- Разрезаем и поливаем соусом. Приятного вам аппетита!