
- Время приготовления: 40 минуты
Куриные рулеты с перцем в беконе
Сегодня мы узнаем как приготовить Куриные рулеты с перцем в беконе. Для закуски понадобятся:
Ингредиенты
- 50 гр бекона
- 1 кочан цветной капусты
- 6 куриных филе
- 6-12 ломтиков копченого бекона
- 4 болгарских перца
- 1 стол.ложка масла оливкового
- 0,5 ч.ложки молотого перца чили
- 2 стол.ложки петрушки
- соль
- перец черный
Инструкция
- Духовку нагрейте. Болгарский перец хорошо промойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой.
- Запекайте перец в духовке примерно 30 минут. Готовый перец переложите в кастрюлю и герметично закройте либо просто заверните в фольгу и полностью остудите.
- Остывший перец почистите от кожицы и семян, после нарежьте небольшими кубиками. Приправьте перец по вкусу солью, перцем и петрушкой.
- Подготовленное филе накройте пищевой пленкой и отбейте. Отбитый шницель выложите на кусочек сырокопченого бекона и приправьте.
- На край шницеля положите 2 стол.ложки начинки, заверните в рулет и закрепите кулинарной нитью. Выложите куриные рулеты с перцем в беконе в форму, застеленную пергаментом.
- Бекон нарежьте небольшими кубиками, выложите на сухую сковороду и обжарьте.
- В миску положите соцветия цветной капусты, добавьте кубики бекона, масло оливковое, соль, чили перец и перемешайте. Затем переложите все в форму с рулетами. Готовьте рулеты полчаса при 130 градусах.