Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

1 отзыв
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Распечатать

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

By Главный Кулинар )) 03.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем. Для этого китайского блюда Вам потребуется:

Ингредиенты

  • куриная грудка – 900 гр
  • масло оливковое – 2 стол.ложки
  • молотый имбирь – пол ч.ложки
  • чеснок – 1 долька
  • яблочный сок – четверть стакана
  • хлопья перца чили – ¾ ч.ложки
  • мягкий коричневый сахар – треть стакана
  • кетчуп – 1 стол.ложка
  • яблочный уксус – 1 стол.ложка
  • вода – пол стакана
  • соевый соус – треть стакана

Инструкция

  1. Куриное филе порежьте на небольшие куски.
  2. Возьмите глубокую сковородку и раскалите в ней оливковое масло, затем начинайте партиями обжаривать курицу до румяности, жареные кусочки выкладывайте в миску (также смотрите рецепт – Соус к форели).
  3. В этот же сотейник влейте воду, яблочный сок, яблочный уксус, сахар, соевый соус, кетчуп и специи. Хорошо перемешайте, варите до полного растворения сахарного песка на среднем огне, до кипения доводить не нужно.
  4. Переложите кусочки курицы обратно в сковороду. Когда соус начнет кипеть, сбавьте огонь и продолжите тушить филе 20 минут.
  5. К курице в остро-сладком соусе подайте отварной белый рис.
5 stars - based on 1 отзыв(ы)
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Цыплята в коньячном соусе рецепт
Картофельный гуляш рецепт →

Комментарии (1)

  • Главный Кулинар )) 06.06.2019 в 17:11 Ответить

    Очень интересный рецепт, советуем попробовать!

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.