Цыплята в коньячном соусе рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Цыплята в коньячном соусе рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Цыплята в коньячном соусе рецепт
Цыплята в коньячном соусе рецепт
Цыплята в коньячном соусе рецепт
  • Время приготовления: 35 минуты
Распечатать

Цыплята в коньячном соусе рецепт

By Главный Кулинар )) 03.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Цыплят в коньячном соусе. Для приготовления цыплят Вам потребуется:

Ингредиенты

  • белое сухое вино – 250 мл
  • цыпленок – 1 кг
  • масло сливочное – 125 гр
  • петрушка – 60 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок – 4 дольки
  • желток яичный – 2 шт
  • сливки (жирность  20%) – 100 мл
  • коньяк – 60 мл
  • перец черный
  • лист лавровый – 2 шт
  • соль

Инструкция

  1. Свяжите крылышки и ножки цыплят, положите тушки в жаровню из чугуна, влейте вино, добавьте 100 гр сливочного масла, перец, соль, петрушку, чеснок, лук, лист лавровый. Включите в жаровне слабый огонь.
  2. В процессе готовки поливайте тушки выделившимся соком (также смотрите рецепт – Соус для форели).
  3. Готовое блюдо выньте из жаровни, развяжите и обмажьте яичным белком со всех сторон, полейте топленым сливочным маслом.
  4. Отправьте цыплят в духовочный шкаф запекаться при 190-200 градусов. Можно также воспользоваться электрогрилем.
  5. Из образовавшегося в жаровне сока, сливок и коньяка приготовьте соус. Готовых цыплят выложите на блюдо, и полейте сверху коньячным соусом.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Котлеты де-воляй рецепт
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.