Котлеты де-воляй рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Котлеты де-воляй рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Котлеты де-воляй рецепт
Котлеты де-воляй рецепт
Котлеты де-воляй рецепт
  • Время приготовления: 30 минуты
Распечатать

Котлеты де-воляй рецепт

By Главный Кулинар )) 03.06.2019

Для приготовления котлет де-воляй Вам потребуется:

Ингредиенты

  • куриная грудка – 1 шт
  • сливочное масло – 50 гр
  • зелень – 30 гр
  • булочка – 1 шт
  • белый молотый перец
  • сок лимона – пол ч.ложки
  • соль
  • куриное яйцо
  • вода – 1 стол.ложка
  • мука – 50 гр

Инструкция

  1. Приготовьте зеленое масло. Порубите мелко зелень, можно взять петрушку и мяту, смешайте с маслом сливочным, лимонным соком, белым перцем и солью. Перемешайте смесь и закатайте ее в пленку, отправьте в морозильную камеру.
  2. Черствую булочку тоже заморозьте. Она пригодится Вам для панировки. С куриного филе срежьте кожицу, аккуратно избавьтесь от пленок, разделите на две половинки, одну больше, другую меньше. Оберните мясо в пленку и раскатайте скалкой.
  3. Достаньте из морозильника зеленое масло, оберните его в кусочек курицы меньшего размера, а поверх оберните большим куском.
  4. Приготовьте льезон. В миске взбейте яйцо с водой, используя вилочку. Булочку замороженную натрите на терке, пересыпьте крошки в отдельную тарелку. В другую посуду высыпьте муку.
  5. Филе обваляйте сначала в муке, затем окуните в льезон и хлебную кромку. Уберите котлеты де-воляй в морозилку минут на 15, после чего повторите процедуру.
  6. Фритюр нагрейте до 200 градусов и обжарьте котлету в течение 6 минут. Доведите до готовности в жарочном шкафу в течение 4-5 минут, температуру поставьте такую же, что и на фритюре.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Спагетти с чесноком и маслом рецепт
Цыплята в коньячном соусе рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.