Карловарский рулет рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Карловарский рулет рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Карловарский рулет рецепт приготовления
Карловарский рулет рецепт приготовления
Карловарский рулет рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Карловарский рулет рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 31.07.2019

Карловарский рулет имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Яйца – 2 штуки
  • Огурец соленый
  • Филе телятины – 400 грамм
  • Черный перец молотый
  • Шпик или бекон – 40 грамм
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Ветчина или копченое мясо – 40 грамм
  • Пшеничная мука – 25 грамм
  • Соль

Инструкция

Карловарский рулет рецепт приготовления:

  1. Разрезаем вдоль мясо телятины и отбиваем. У нас должен получиться плоский кусок. Отбитое мясо перчим и солим. Небольшими ломтиками нарезаем копченое мясо и бекон, выкладываем на телятину ровным слоем.
  2. Взбиваем яйца и немного обжариваем на сковороде с маслом, периодически размешивая. Даем остыть. Взбитые и обжаренные яйца выкладываем как второй слой на мясо. Мелко нарезаем огурец и посыпаем яйца.
  3. В рулет сворачиваем мясо, перевязываем пищевой ниткой. Разогреваем сковороду и обжариваем наш рулет примерно 10 минут.
  4. Далее нам понадобится форма с бортиками. Обжаренный рулет перекладываем в форму и наливаем воды высотой в сантиметр. Форму отправляем в духовку на один час. За это время нужно несколько раз поливать рулет выделяющимся соком. Температура духовки должна быть 150 – 160 градусов.
  5. На сухой сковороде обжариваем муку пару минут. Муку заправляем соком, который у нас выделился во время жарки мяса, посолить, поперчить.
  6. На несколько частей разрезаем рулет и поливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Карловарский рулет можно подавать к отварному рису, свежему салату, тушеным овощам или жареному картофелю.

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Фрикадельки в сметанном соусе рецепт приготовления
Беляши по-казахски рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.