Говядина и телятина рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Говядина и телятина рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Говядина и телятина рецепт приготовления
Говядина и телятина рецепт приготовления
Говядина и телятина рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 10 мин
Распечатать

Говядина и телятина рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 01.08.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить говядину и телятину. На 4 порции:

Ингредиенты

  • 1 стейк из антрекота (800 г)
  • 4 крупных картофелины
  • ½ пучка лука-резанца
  • 150 г йогурта
  • соль, черный перец
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана выдержанного красного вина
  • ½ столовой ложки бальзамического уксуса
  • + алюминиевая фольга

Инструкция

Говядина и телятина рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180° С. Вымойте картофель и наколите вилкой. Заверните клубни в алюминиевую фольгу, положите на противень в горячую духовку. Запекайте 1 час.
  2. Вымойте, мелко порубите лук-резанец и добавьте его к йогурту.
  3. Очистите и мелко порубите лук. Натрите мясо перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и жарьте в нем стейк на среднем огне около 8 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды, заверните в фольгу и держите в выключенной духовке.
  4. Обжарьте в оставшемся после обжаривания мяса масле лук до прозрачности. Полейте его вином и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, бальзамический уксусу.
  5. Снимите фольгу с картофеля и вилкой сделайте в клубнях небольшие углубления. Положите картофель на тарелки и украсьте йогуртом с луком-резанцем.
  6. Снимите мясо с кости, порежьте тонкими ломтиками и положите на тарелки рядом с картофелем. Полейте соусом. Подавайте с салатом.

В одной порции: 500 ккал/2080 кДж; белки: 48 г; жиры: 19 г; углеводы: 23 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Мясной рулет в сырной корочке рецепт приготовления
Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.