Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления
Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления
Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 01.08.2019

Ароматная говядина по-китайски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. На 4 порции;

Ингредиенты

  • двести пятьдесят г черешкового сельдерея
  • один зубчик чеснока
  • две см свежего имбирного корня
  • пятьсот г говяжьей вырезки
  • две столовые ложки соевого соуса
  • по половине красного, зеленого и желтого сладкого перца
  • один пучок зеленого лука
  • четыре черных китайских гриба муер
  • двадцать пять г орехового кешью
  • четыре столовые ложки арахисового масла
  • две столовые ложки рисового вина (или выдержанного хереса)
  • соль и черный перец

Инструкция

Ароматная говядина по-китайски рецепт приготовления:

  1. Замочите грибы в теплой воде на 30 минут, накройте смесь крышкой, несколько раз за это время поменяйте воду. Вымойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем и порежьте соломкой.
  2. Вымойте и обсушите овощи. Сладкий перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, сельдерей – ломтиками, а очищенный имбирь и чеснок мелко порубите. Выньте из воды грибы, удалите ножки, вымойте шляпки под проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и порежьте очень тонкими полосками.
  3. Разогрейте в воке масло и обжарьте в нем орехи кешью (они должны ароматно пахнуть). Помешивая, обжаривайте мясо в оставшемся масле. Затем добавьте к нему овощи, чеснок, имбирь и обжаривайте еще несколько минут.
  4. Полейте все соевым соусом и вином, положите по вкусу специи и обжарьте еще 3 минуты. При необходимости добавьте немного воды. Посыпьте орешками.

В одной порции: 320 ккал/1340 кДж; белки: 27 г, жиры: 21 г, углеводы: 6 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Говядина и телятина рецепт приготовления
Гуляш из говядины с ананасом рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.