Фаршированные яйца «Цезарь»
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Фаршированные яйца «Цезарь»

  • Рецепты
  • Рецепты закусок
  • Фаршированные яйца «Цезарь»
Фаршированные яйца «Цезарь»
Фаршированные яйца «Цезарь»
  • Время приготовления: 30 минуты
Распечатать

Фаршированные яйца «Цезарь»

By Главный Кулинар )) 04.05.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Фаршированные яйца «Цезарь». Для закуски Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • белый хлеб для тостов (без корки) – 6 шт
  • крупные яйца – 12 шт
  • масло сливочное – 80 гр
  • Для заправки понадобятся
  • чеснок – 1 долька
  • горчица дижонская – 1 ч.ложка
  • анчоус – 2 филе
  • майонез — 6 стол.ложек
  • Для подачи понадобятся
  • тертый пармезано
  • салатные листья романо

Инструкция

  1. Белый хлеб измельчите  блендером в не мелкую крошку. В большой сковородке растопите масло, слегка его посолите и соедините с крошками. Обжарьте крошки до хруста, после остудите.
  2. Вскипятите в кастрюле воду, сильно посолите. В кипяток аккуратно опустите охлажденные яйца. Доведите до закипания, варите яйца минуту, после снимите с огня и не доставайте из воды минут 10. Далее остудите яйца под холодной проточной водой, аккуратно очистите и разрежьте на половинки.
  3. Приготовьте заправку. Для этого в ступку положите очищенный зубчик чеснока и анчоусы, измельчите. Добавьте в полученную массу дижонскую горчицу и майонез.
  4. Желтки разомните, смешайте с заправкой, посолите, приправьте перцем. Желтковую массу разложите в половинки белков.
  5. Блюдо посыпьте кусками салатных листьев, затем выложите фаршированные яйца «Цезарь», посыпьте их тертым пармезаном, хрустящей хлебной крошкой.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Гренки с беконом и помидорами – пошаговый рецепт

Подробнее

Паштет из говяжьей печени с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Фаршированные шампиньоны с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Сосиски в слоеном тесте – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Профитроли с несладкой начинкой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Маринованные пряные шампиньоны
Картофель в итальянской заправке →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.