Жаркое от Джулии Чайлд рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Жаркое от Джулии Чайлд рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Жаркое от Джулии Чайлд рецепт
Жаркое от Джулии Чайлд рецепт
Жаркое от Джулии Чайлд рецепт
  • Время приготовления: 35 минуты
Распечатать

Жаркое от Джулии Чайлд рецепт

By Главный Кулинар )) 31.05.2019

Жаркое от Джулии Чайлд имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления жаркого  Вам потребуется:

Ингредиенты

  • говядина – 1 кг
  • лук репчатый
  • сухое белое вино – 110 мл
  • масло растительное – 70 мл
  • чеснок – 2 дольки
  • мука – четверть стакана
  • масло сливочное – 60 гр
  • бульон куриный – 200 мл
  • розмарин – пол ч.ложки
  • помидор

Инструкция

  1. Вымойте мясо, удалите пленки и жир, нарежьте филе на кусочки по 4 сантиметра, обжарьте их в сотейнике в рафинированном масле.
  2. Мясо положите в кастрюлю. Оставьте в сковороде немного масла, обжарьте в нем кольца лука.
  3. Емкость с мясом поместите на огонь, положите в кастрюлю пассированный лук, рубленый помидор, розмарин и раздавленные зубчики чеснока.
  4. Залейте все ингредиенты вином, добавьте куриный бульон так, чтобы он покрыл мясо.
  5. Приправьте блюдо солью и перцем. Закройте крышку и томите мясо на слабом огне примерно полтора часа.
  6. Примерно за 7 минут до конца тушения, обжарьте муку в сливочном масле, сбавьте огонь.
  7. Быстро процедите содержимое кастрюли через сито в сковороду с мукой, размешайте венчиком. Выжмите весь сок из овощей и выкиньте их. Варите соус до загустения. Кусочки мяса положите на тарелку, полейте поверх соусом.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Палтус по-парижски рецепт
Шатобриан в соусе из красного вина →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.