Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Жареный поросенок рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Жареный поросенок рецепт
Жареный поросенок рецепт
Жареный поросенок рецепт
  • Время приготовления: 1ч 40 мин
Распечатать

Жареный поросенок рецепт

By Главный Кулинар )) 10.06.2019

Жареный поросенок имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления поросенка Вам потребуется:

Ингредиенты

  • тушка поросенка – примерно 3,5 кг
  • гранат – половина
  • соль
  • аджика – 30 гр
  • ткемали

Инструкция

  1. Поросенка выпотрошите, тщательно вымойте и натрите аджикой и солью внутри и снаружи.
  2. Разогрейте духовочный шкаф до 200 градусов.
  3. Поросенка положите на противень и отправьте запекаться на 1-1,5 часа. Регулярно открывайте печку и поливайте поросенка выделившимся соком либо смазывайте его маслом сливочным.
  4. Определить готовность поросенка можно, проткнув самую толстую область у шеи. Выделившийся сок должен быть прозрачным.
  5. Выньте запеченного поросенка и дайте ему немного остыть. Разрежьте тушку на куски и выложите их на блюдо. Сверху посыпьте зернышками граната.
  6. Подавайте мясо вместе с соусом ткемали.
  7. Выбирая тушку, отдавайте предпочтение женскому полу, поскольку они не имеют специфического запаха.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Куриные ножки с помидорами и майонезом, запеченные в духовке

Подробнее

Куринные бедра в сырном соусе рецепт приготовления

Подробнее

Острая курица с овощами и рисом рецепт приготовления

Подробнее

Кролик в горшочке рецепт приготовления

Подробнее

Мясо по-итальянски в томатном соусе рецепт приготовления

Подробнее

Плов из баранины в казане рецепт приготовления

Post navigation

← Творожные рогалики рецепт приготовления
Лазурад (хинкали из сыра надуги с мятной аджикой) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе

Последние рецепты

  • Простой рецепт грушевого ликера
  • Домашний грушевый ликер рецепт приготовления
  • Кровавая Мэри рецепт приготовления
  • “Ягодный взрыв” рецепт приготовления
  • Студенческая пицца рецепт приготовления
© Все права защищены.