Жареный поросенок рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Жареный поросенок рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Жареный поросенок рецепт
Жареный поросенок рецепт
Жареный поросенок рецепт
  • Время приготовления: 1ч 40 мин
Распечатать

Жареный поросенок рецепт

By Главный Кулинар )) 10.06.2019

Жареный поросенок имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления поросенка Вам потребуется:

Ингредиенты

  • тушка поросенка – примерно 3,5 кг
  • гранат – половина
  • соль
  • аджика – 30 гр
  • ткемали

Инструкция

  1. Поросенка выпотрошите, тщательно вымойте и натрите аджикой и солью внутри и снаружи.
  2. Разогрейте духовочный шкаф до 200 градусов.
  3. Поросенка положите на противень и отправьте запекаться на 1-1,5 часа. Регулярно открывайте печку и поливайте поросенка выделившимся соком либо смазывайте его маслом сливочным.
  4. Определить готовность поросенка можно, проткнув самую толстую область у шеи. Выделившийся сок должен быть прозрачным.
  5. Выньте запеченного поросенка и дайте ему немного остыть. Разрежьте тушку на куски и выложите их на блюдо. Сверху посыпьте зернышками граната.
  6. Подавайте мясо вместе с соусом ткемали.
  7. Выбирая тушку, отдавайте предпочтение женскому полу, поскольку они не имеют специфического запаха.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Творожные рогалики рецепт приготовления
Лазурад (хинкали из сыра надуги с мятной аджикой) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.