Жареные креветки по-китайски рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Жареные креветки по-китайски рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Жареные креветки по-китайски рецепт
Жареные креветки по-китайски рецепт
Жареные креветки по-китайски рецепт
  • Время приготовления: 35 минуты
Распечатать

Жареные креветки по-китайски рецепт

By Главный Кулинар )) 05.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Жареные креветки по-китайски. Для приготовления креветок Вам потребуется:

Ингредиенты

  • анис – щепотка
  • очищенные креветки – 300 гр
  • соевый соус – 2 стол.ложки
  • куриное яйцо – 5 шт
  • рафинированное масло – 3 стол.ложки
  • морковь – 1 шт
  • корица – щепотка
  • фенхель семена – щепотка
  • чили молотый – щепотка
  • семена кунжута
  • гвоздика – щепотка
  • зеленый лук

Инструкция

  1. Мелко натрите морковь. В сковороде раскалите рафинированное масло.
  2. Обжарьте в сотейнике тертую морковь в течение двух минут, затем сдвиньте к стенкам и вылейте на свободное место взбитые яйца.
  3. Обжарьте их около 1 – 2 минуты, затем положите креветки, влейте соус и пять специй, которые присутствуют во многих традиционных китайских блюдах – фенхель, бадьян, гвоздику, корицу и перец.
  4. Все хорошо перемешайте и жарьте около трех-четырех минут до розового оттенка креветок.
  5. Выложите жареные креветки на тарелку, посыпьте мелко порубленной зеленью и семена кунжута.
  6. Готовить креветки удобнее в сковороде вок либо в глубоком сотейнике.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Судак по-китайски рецепт приготовления
Рис по-китайски рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.