- Время приготовления: 35 минуты
Судак по-китайски рецепт приготовления
Судак по-китайски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления рыбы Вам понадобится:
Ингредиенты
- филе судака – 750 гр
- соевый соус – 20 мл
- свиной жир – 80 гр
- куриное яйцо – 2 шт
- панировочные сухари – 40 гр
- имбирь – 40 гр
- душистый перец
- соль
- рафинированное масло – 20 мл
Инструкция
- Филе судака без кожи и костей порежьте на порционные куски.
- В отдельной чашке смешайте масло с соевым соусом, измельченным имбирем, солью и душистым перцем. Замаринуйте в этой смеси рыбу на 15 минут.
- Куски запанируйте в муке, затем смажьте взбитым яйцом, и обваляйте в сухарях.
- Рыбу поджарьте во фритюре или в сковороде.
- Жареного судака порежьте на кусочки и положите в тарелку.
На свином жире рыбу не жарят.