- Время приготовления: 40 минуты
Жареная сёмга с авокадо и красной икрой
Жареная сёмга с авокадо и красной икрой имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления блюда понадобится:
Ингредиенты
- сёмга (филе) – 200 гр
- половинка авокадо
- 1 стол.ложка сока лайма
- 1 стол.ложка красной икры
- соль
- масло оливковое
- свежемолотый перец
- соус Табаско
Инструкция
- Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой и переложите в чашку.
- Добавьте к авокадо черный перец, сок лайма и несколько капель Табаско, все перемешайте.Мусс готов.
- Сёмгу посолите и поперчите. В сковороде разогрейте немного масла оливкового, положите рыбу и обжарьте ее только с одной стороны.
- Тарелку, на которую будет выкладываться жареная сёмга, подогрейте, затем выложите на нее рыбу, поверх мусс из авокадо и украсьте красными икринками.