Утка фаршированная рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Утка фаршированная рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Утка фаршированная рецепт приготовления
Утка фаршированная рецепт приготовления
Утка фаршированная рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Утка фаршированная рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 24.01.2020

Утка фаршированная имеет вкусный рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Утка, вес 1-1,5 кг
  • 1 головка лука – 50 г
  • 1 чайная чашка риса – 200 г
  • орехи – 50 г (по вкусу)
  • растительное масло, соль, чёрный перец

Инструкция

Утка фаршированная рецепт приготовления:

  1. После того, как птица очищена и освобождена от внутренностей, хорошо промываем её снаружи и внутри. Внутренности мелко режем и отвариваем в подсоленной воде.
  2. Лук, мелко порезанный тушим в растительном масле, пока не станет мягким. Затем добавляет в него рис (сырой)  и отваренные внутренности, заливаем бульоном (немного) и варим до полуготовности риса.
  3. Снимает с огня, и добавляем орехи и черный перец. Этой смесью заполняем утку, предварительно посолив её внутри, и зашиваем, Ставим в духовку, добавив немного бульона и время, от времени поливая утку вытопленным жиром, для образования румяной корочки.
  4. Фаршировать утку можно и другими продуктами, например яблоками, порезав их на 4 части, кладем их внутрь и запекаем, все остальное делается также.
  5. Многие фаршируют утку крупами, получается очень вкусно, так как каша впитывает жир внутри утки и получаем очень оригинальный вкус. Такая утка замечательно подойдет к вашему Рождественскому столу.

Приятного аппетита!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Кролик с грибами и рисом рецепт приготовления
Фрикадельки с грибами рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.