Тонкие отбивные из свинины рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Тонкие отбивные из свинины рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Тонкие отбивные из свинины рецепт
Тонкие отбивные из свинины рецепт
Тонкие отбивные из свинины рецепт
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Тонкие отбивные из свинины рецепт

By Главный Кулинар )) 24.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Тонкие отбивные из свинины. Для блюда понадобятся:

Ингредиенты

  • свиная мякоть – 600-700 гр
  • мука – стакан
  • яйца – 2-3 шт
  • перец черный
  • соль

Инструкция

  1. Мясо порежьте тонкими пластинами. Чтобы пластины были аккуратными и ровными, слегка подморозьте мясо в морозилке. Толщина пластика не должна быть более 1 см.
  2. Каждую пластину мяса хорошенько отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. Отбитые куски присыпьте солью, молотым перцем. Далее сложите стопкой на тарелку.
  3. Пока отбивные впитывают соль и перец, сделайте панировку. На плоскую тарелку насыпьте муку. Яйца разбейте в глубокую тарелку, добавьте щепотку соли, немного воды и взболтайте вилкой.
  4. Отбитые куски мяса обваляйте в муке, затем погрузите полностью в яичную массу.
  5. После снова обваляйте в муке, так получается двойная панировка.
  6. Отряхните мясо от излишков мяса и поместите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на огне чуть меньше среднего, чтобы тонкие отбивные из свинины хорошенько прожарились.  Когда будете жарить первую сторону, сковороду прикройте крышкой, вторую сторону жарьте без крышки, в противном случае панировка размякнет.
  7. Подавайте с гарниром либо овощной нарезкой.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Картофельные зразы с мясом рецепт
Постные голубцы с рыбой рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.