- Время приготовления: 1ч 20 мин
Свиные ребрышки с медом рецепт
Сегодня мы узнаем как приготовить Свиные ребрышки с медом. Для приготовления блюда Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 700 гр свиных ребрышек
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 2 ч.ложки горчицы
- соевый соус — 2 стол.л.
- 2 стол.л. меда
- перец
- соль
Инструкция
Порубите ребрышки на куски, натрите их перцем и солью.
В отдельной посуде соедините сок апельсина, сок лимона, соевый соус, мед и горчицу, смешайте до однородности.
Приготовленным маринадом залейте ребра и поставьте их в холодильник.
Время от времени их нужно помешивать, чем дольше ребрышки будут находиться в маринаде, тем они будут вкуснее.
Запекайте свиные ребрышки с медом в духовочном шкафу до готовности около 60 минут. Периодически ребрышки поливайте соком, образовавшимся в процессе готовки.