- Время приготовления: 2ч 00 мин
Сочная свинина рецепт приготовления
Сочная свинина имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этого блюда потребуются:
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 1 морковь
- 6 зубков чеснока
- фольга
- приправы – мускатный орех, кориандр, кумин (зира), душистый перец, белый перец, гвоздика
- соль
Инструкция
- Смешайте соль и приправы, натрите смесью мясо.
- Чесночные зубчики очистите и порежьте на пластинки. Морковку почистите и нарежьте тонкими брусочками.
- По всей поверхности мяса в хаотичном порядке сделайте проколы. В надрезы вложите чеснок и морковь.
- Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовочный шкаф, нагретый до 180 градусов на 90 минут. Спустя 20 минут температуру духовки уменьшите и продолжайте запекать мясо до готовности.
После запекания свинину немного остудите, порежьте ломтиками и подайте на стол.