- Время приготовления: 1ч 40 мин
Шашлык по-советски рецепт приготовления
Шашлык по-советски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для шашлыка по-советски Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 1,5 кг свиного мяса
- 1 кг лука
- 4 стол.л. уксуса
- 2 стол.л. сахара
- соль
- специи
Инструкция
- Мясо накройте пленкой и отбейте. Затем отбитую свинину нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте специи, соль и 1 нарезанную луковицу. Помните хорошенько мясо руками и оставьте мариноваться.
- Через час начните мариновать лук. Шашлык по-советски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком, положите соль, сахар, уксус. Маринуйте примерно 60 минут.
- Духовочный шкаф нагрейте до 220-240 градусов. Положите в рукав ля запекания лук, затем мясо.
- Сделайте в рукаве сверху несколько проколов и запекайте шашлык по-советски 1-1,5 часа. Шашлык должен получиться слегка поджаренным.