Скумбрия тушеная «А-ля консерва»
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Скумбрия тушеная «А-ля консерва»

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Скумбрия тушеная «А-ля консерва»
Скумбрия тушеная «А-ля консерва»
Скумбрия тушеная «А-ля консерва»
  • Время приготовления: 2ч 30 мин
Распечатать

Скумбрия тушеная «А-ля консерва»

By Главный Кулинар )) 22.06.2019

Скумбрия тушеная «А-ля консерва» имеет простой рецепт приготовления. Рыбные консервы, благодаря своему вкусу довольно часто используются в приготовлении разных блюд. Их можно встретить в супах, салатах и даже закусках.

Однако в последнее время вкус консервов значительно ухудшился и поэтому люди, ценящие свое здоровье их попросту исключили из своего рациона. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • 1 свежемороженая скумбрия
  • 3 стол.л. уксуса яблочного
  • 2 листа лавровых
  • 3 горошка черного перца
  • ½ стол.л. сахара
  • 4 ст.ложки масла растительного
  • соль

Инструкция

  1. У рыбы срежьте плавники, удалите голову, выньте внутренности и хорошенько промойте. Нарежьте на порционные кусочки.
  2. В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем кусочки рыбы с 2 сторон до румяной корочки.
  3. Когда скумбрия обжарится, влейте воду, она должна полностью покрывать рыбу.
  4. Положите соль и специи, при желании добавьте гвоздику.
  5. Влейте яблочный уксус, засыпьте сахар и тушите рыбу примерно 2 часа на слабом  огне. Подливайте периодически  воду.
  6. Скумбрия тушеная «А-ля консерва» отлично заменяет привычные всем консервы. Кроме того, Вы  можете ее  подать как самостоятельное блюдо с гарниром из картофеля.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Тефтели в томатном соусе с тыквой
Баранина тушеная с черносливом рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.