Шпецле с сыром и ветчиной рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Шпецле с сыром и ветчиной рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Шпецле с сыром и ветчиной рецепт
Шпецле с сыром и ветчиной рецепт
Шпецле с сыром и ветчиной рецепт
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Шпецле с сыром и ветчиной рецепт

By Главный Кулинар )) 24.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Шпецле с сыром и ветчиной. Для блюда понадобятся:

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 100 мл
  • сыр – 150 гр
  • соль – 1 ч.ложка
  • ветчина (бекон, колбаса) – 150 гр
  • сливки – 5 стол.ложек
  • масло сливочное – 1 стол.ложка
  • мука – 200 гр

Инструкция

  1. Молоко, яйца и соль хорошенько взболтайте.
  2. Засыпьте муку и хорошо перемешайте до однородного состояния.
  3. Тесто получиться довольно жидким, льющимся. Если тесто получилось густым, разбавьте его молоком.
  4. В большую кастрюлю налейте воду, хорошо посолите и доведите до закипания.
  5. Далее протрите тесто в воду. Для этих целей можно использовать плоскую тарелку с отверстиями, дуршлаг с круглыми отверстиями либо вставку для пароварки. Налейте на «сито» немного теста и начните его протирать скребком (лопаткой) прямо в кастрюлю, кусочки теста должны падать прямо в горячую воду.
  6. Варите шпецле несколько минут с момента всплытия. Готовые шпецле выловите и переложите в емкость, добавьте в горячие «макарошки» стол.ложку масла и перемешайте.
  7. Сыр крупно потрите на терке, ветчину нарежьте на небольшие продолговатые брусочки. Половину сыра и ветчину добавьте в емкость со шпецле, влейте сливки и перемешайте.
  8. Форму смажьте маслом, выложите шпецле с сыром и ветчиной, разровняйте. Посыпьте оставшимся тертым сыром.
  9. Поставьте на 15-20 минут в духовку с температурой 180 градусов. Блюдо подавайте на стол горячим.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Котлета на косточке в духовке рецепт
Вареники с клубникой на пару рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.