- Время приготовления: 1ч 10 мин
Шашлык в рукаве рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Шашлык в рукаве. Для приготовления шашлыка понадобятся:
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 3 луковицы
- 1 ч.л. сахара
- соевый соус — 3 стол.ложки
- 1 ч.л. 9% уксуса
- специи
- масло растительное
- соль
Инструкция
- Мясо промойте, обсушите салфеткой и нарежьте кусочками.
- Очищенную луковицу нарежьте полукольцами и переложите к мясу, засыпьте соль и специи, влейте 1 стол.л. соевого соуса и столько же масла растительного, все перемешайте.
- Накройте емкость пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
- Оставшийся лук нарежьте полукольцами смешайте с соевым соусом, уксусом и сахаром. Аккуратно руками помните лук и оставьте мариноваться на 15 минут.
- Духовочный шкаф нагрейте до 200 градусов.
- Закрепите рукав с одной стороны и положите в него сначала маринованный лук, поверх него выложите замаринованное мясо. Закрепите рукав со второй стороны.
- Сделайте в рукаве сверху несколько маленьких отверстий.
- Запекайте шашлык в рукаве примерно 1 час.