Шашлык из рубленого мяса по узбекски рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Шашлык из рубленого мяса по узбекски рецепт приготовления

(2 отзывы)
  • Рецепты
  • Блюда из мяса
  • Шашлык из рубленого мяса по узбекски рецепт приготовления
Шашлык из рубленого мяса по узбекски рецепт приготовления
Шашлык из рубленого мяса по узбекски рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Шашлык из рубленого мяса по узбекски рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 11.09.2019

Шашлык из рубленого мяса по узбекски имеет вкусный и простой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • Баранина 1 кг
  • Луковица 4 кг
  • Яйца 2 шт
  • Мука 4 столовых ложек
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция

Шашлык из рубленого мяса по узбекски рецепт приготовления:

  1. Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку.
  2. Добавить в  полученный фарш сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
  3. Сделать из фарша колбаски по 20−30 г.
  4. Нанизывать на плоские шампуры и плотно сминать рукой для равномерного и плотного пролегания шашлыка к шампуру.
  5. Запекать на мангале в течении 30−40 минут, постоянно переворачивая.
  6. К шашлыку можно подать салат из граната с луком.
4.5 stars - based on 2 отзыв(ы)
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Мясо с овощами и креветками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Тушеный кролик в сметане с луком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Стейк запеченный с сыром и сметаной — рецепт

Подробнее

Поджарка из свинины с нутом и басмати

Подробнее

Биточки мясные с сыром рецепт приготовления

Подробнее

Домашние куриные наггетсы в кукурузной панировке рецепт

Post navigation

← Калорийность вареной гречки на 100 грамм
Сосиски по фински на мангале рецепт приготовления →

Комментарии (2)

  • Игнат 27.09.2019 в 14:57 Ответить

    Мне понравился этот рецепт шашлыка из баранины, я обычно лук измельчаю очень сильно и муку можно не использовать

  • Petya 27.09.2019 в 14:58 Ответить

    Классный рецепт шашлыка из рубленой баранины, лучше всего не через мясорубку пропускать, а порубить топориком.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.