Рыбные колбаски рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Рыбные колбаски рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Рыбные колбаски рецепт приготовления
Рыбные колбаски рецепт приготовления
Рыбные колбаски рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Рыбные колбаски рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 29.10.2019

Сегодня мы узнаем как вкусно и правильно приготовить рыбные колбаски. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • рыба – 600 г
  • шпик – 150 г
  • лук – 100 г
  • яйцо – 1шт.
  • мука
  • кетчуп или соус бешамель
  • панировочные сухари
  • соль, перец – по вкусу

Инструкция

Рыбные колбаски рецепт приготовления:

  1. Итак, подготавливаем рыбу. Если пока кто-то не знает, как это делать, то можно прочитать здесь. Кости, конечно, поудаляйте. Лук очищаем от шелухи, режем на несколько частей, шпик нарезаем кубиками.
  2. Подготовленную рыбу пропускаем через мясорубку вместе с кубиками шпика и кусками лука, солим и перчим. Совсем не лишним будет добавить и специи для рыбы, которые сейчас легко найти и в магазинах, и на рынках. Все это дело тщательно перемешиваем.
  3. Из получившейся в результате таких манипуляций массы формируем колбаски (только не надо делать их толщиной с «Докторскую»!), обваливаем их сначала в муке, затем смазываем взбитым яйцом и снова обваливаем в панировочных сухарях, выполняя так называемую двойную панировку. Колбаски укладываем в толстостенную сковороду, поливаем кетчупом или соусом бешамель и в нагретой до 200–220°С духовке тушим до готовности.

Вот такие у нас получились рыбные колбаски 🙂

Приятного аппетита!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Как приготовить картофельное пюре с молоком
Заливное из курицы с желатином рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.