- Время приготовления: 60 минуты
Ребрышки в рукаве рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Ребрышки в рукаве. Для приготовления этого блюда Вам потребуются:
Ингредиенты
- 800 гр свиных ребрышек
- 1 неполная стол.ложка жидкого дыма
- соль
- приправы
Инструкция
- Ребрышки свиные разморозьте, хорошенько промойте и нарежьте на порционные кусочки. Смешайте соль с приправами и натрите смесью ребрышки.
- Сложите ребрышки в рукав, влейте жидкий дым, перемешайте. Пакет завяжите и сделайте в нем несколько отверстий.
- Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов. Запекайте ребрышки в рукаве примерно 50 минут.
- Готовые ребрышки достаньте из пакета и выложите на блюдо, поверх полейте соком, который образовался в процесс запекания.