- Время приготовления: 60 минуты
Рагу из кабачков с фаршем рецепт
Сегодня мы узнаем как приготовить Рагу из кабачков с фаршем. Для рагу понадобится:
Ингредиенты
- 800 гр кабачков
- 3 помидора
- 300 гр мясного фарша
- лук репчатый
- перец болгарский
- 2 морковки
- 3 зубка чеснока
- по вкусу – специи
Инструкция
- Лук и морковку очистите, нарежьте лук – кубиками, а морковь – тонкой соломкой. Спассеруйте лук с морковью в сковороде с растительным маслом.
- Помидоры перетрите в пюре, чеснок измельчите, положите в сковороду.
- Как только смесь закипит, положите кабачок и перец болгарский, нарезанные крупными кубиками. Сбавьте огонь и тушите, пока не выпарится лишняя жидкость.
- Мясной фарш обжарьте в другой сковороде на масле растительном до готовности. Добавьте по вкусу специи.
- Когда фарш хорошо обжарится, переложите его к рагу и перемешайте. При желании можете добавить немного сметаны и воды. Тушите под крышкой до готовности.
- Рагу из кабачков с фаршем готово. Приятного аппетита!