- Время приготовления: 40 минуты
Грибное рагу рецепт приготовления
Грибное рагу имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления рагу Вам понадобится:
Ингредиенты
- картофель — 500 гр
- грибы – 500 гр
- лук – 200 гр
- сметана — 200 гр
- соль
- зелень
- масло растительное
- перец
Инструкция
- Очищенный лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте на кубики. В сковороде на масле растительном слегка обжарьте измельченный лук.
- Положите грибы, влейте воду (50 мл), поперчите и посолите по вкусу, тушите под крышкой примерно полчаса.
- Очищенный картофель нарежьте кубиками. Переложите к грибам и тушите до готовности под крышкой примерно 20 минут.
- Зелень помойте, обсушите и мелко покрошите ножом. В грибное рагу добавьте сметану, при необходимости посолите. Следом положите измельченную зелень и тушите еще 5 минут.