Пхёнсу: пельмени по-корейски рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Пхёнсу: пельмени по-корейски рецепт

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Пхёнсу: пельмени по-корейски рецепт
Пхёнсу: пельмени по-корейски рецепт
Пхёнсу: пельмени по-корейски рецепт
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Пхёнсу: пельмени по-корейски рецепт

By Главный Кулинар )) 27.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Пхёнсу: пельмени по-корейски. Для блюда понадобятся:

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки
  • 5 стол.ложек воды
  • 150 гр маша проросшего
  • 3 сушеных гриба шиитаке
  • 150 гр говядины (костреца)
  • 1 стол.ложка кедровых  орешков
  • 1 кабачок
  • соль
  • кунжутное масло
  • Соус вариант 1
  • 1 ч.ложка сахара
  • 1 стол.ложка соуса соевого
  • 2 ч.ложки лука зеленого (мелкорубленого)
  • 1 ч.ложка чеснока (мелкопорубленного)
  • перец черный (молотый)
  • Соус вариант 2
  • пол ч.ложки кедровых орехов (тертых)
  • 2 стол.ложки соевого соуса
  • 1 стол.ложка уксуса

Инструкция

Как приготовить пельмени по-корейски?

  1. Из муки и подсоленной воды сделайте тесто, оставьте на  полчаса. Готовое тесто раскатайте  тонко  скалкой или на лапшерезке, порежьте на квадратики (8х8 см).
  2. Мясо мелко порубите. Сушеные грибы замочите в воде, после  измельчите ножом и смешайте с рубленой говядиной, приправьте соусом (вариант 1), обжарьте на сковороде.
  3. Проросший маш припустите. Измельчите кабачок, слегка посолите, отожмите, обжарьте, смешайте с машем. Добавьте к мясу с грибами.
  4. В центр квадратика теста выложите столовую ложку начинки, поверх положите 1 кедровый орешек, сверните конвертиком, скрепите края.
  5. Пхёнсу отварите в кипящей воде. Готовые пхёнсу обдайте  холодной водой, после обсушите.
  6. Также пхенсу можете приготовить в пароварке на пару. Готовые пельмени по-корейски подайте с соусом (вариант 2).
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Жареный рис с кимчи рецепт
Пастуший пирог рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.