Пельмени с сочным фаршем и капустой рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Пельмени с сочным фаршем и капустой рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Пельмени с сочным фаршем и капустой рецепт приготовления
Пельмени с сочным фаршем и капустой рецепт приготовления
Пельмени с сочным фаршем и капустой рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Пельмени с сочным фаршем и капустой рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 13.08.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Пельмени с сочным фаршем и капустой . Вкусные и сочные пельмешки украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Приготовить пельмени очень просто, при этом они смогут порадовать любого гурмана.

Ингредиенты

  • 350 г. свиной шейки (чем она жирнее, тем лучше)
  • 300 г. говядины
  • 400-500 г. теста (по любимому и проверенному временем рецепту)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Масло, уксус, сметана для подачи
  • Соль, черный перец, сладкая молотая паприка – по вкусу
  • 7 кубиков льда
  • 150-200 г. капусты белокочанной
  • 2 луковицы
  • Из перечисленных ингредиентов получится примерно 45 пельмешек

Инструкция

Пельмени с сочным фаршем и капустой рецепт приготовления:

  1. Мясо нарезается на кусочки и измельчается в мясорубке или в комбайне. Лук, чеснок, капуста нарезаются на средние куски и со льдом измельчаются в блендере или же в комбайне. Если нет ни комбайна, ни блендера, можно обойтись ножом, но нарезать все нужно максимально мелко. Лед можно измельчить с помощью скалки в пакете. Мясорубку не рекомендуется использовать, т.к. вытечет сок.
  2. Мясо тщательно смешивается с капустой, чесноком, луком, приправами. Готовый фарш накрывается пленкой и ставится в холодильник на 20 минут.
  3. В это время можно подготовить тесто. Скатывается колбаска диаметром не больше 2 сантиметров, далее она нарезается на кусочки, толщина которых должна быть не больше 1 сантиметра. Кусочки присыпаются мукой и раскатываются в лепешки на поверхности, заранее посыпанной мукой. В центр каждого готового кружка выкладывается чайная ложка сочного фарша. Края защипываются как можно тщательнее, чтобы в итоге получился полукруг. Далее острые уголки соединяются между собой.
  4. Готовые пельмешки нужно варить в большой кастрюле, воды в ней должно быть как можно больше, а пельмени нужно варить частями, чтобы они не прилипли друг другу, а также ко дну. Пельмешки варятся примерно 10 минут, после чего подаются на стол со сметаной, маслом и уксусом.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Острое желе из имбиря рецепт приготовления
Как посолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.