Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая) рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая) рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая) рецепт приготовления
Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая) рецепт приготовления
Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая) рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая) рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 24.12.2019

Сегодня мы узнаем как правильно приготовить Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая). Для приготовления нам потребуются:

Ингредиенты

  • Рыба: 800 г
  • Кусок булки: примерно 100 г
  • Молоко- 1/2 стакана (для замачивания булки)
  • Яйца:1-2 шт
  • Соль; перец
  • Зелень: 50 г
  • Лимон: 1,5 шт

Инструкция

Паровые биточки (судак, сом, спинка минтая) рецепт приготовления:

  1. Рыбу очистить, промыть, снять филе и мелко порубить или пропустить через мясорубку вместе с куском булки, намоченной в молоке и отжатой, вбить 1-2 яйца, посолить, поперчить, сделать биточки обвалять в муке.
  2. Биточки уложить в кастрюлю, пересыпая их рублеными грибами. Если грибов нет, можно пересыпать рубленым Луком. Взбрызнуть битки маслом, залить вином и бульоном, сваренным из голов, хвостов, крупных костей и процеженным. Битки должны быть погружены в жидкость на /4. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на легкий огонь.
  3. Готовые битки выложить на блюдо, бульон процедить и приготовить на его основе какой-либо соус: бешамель, татарский соус, голландский соус, грибной.
  4. Биточки выложить на блюдо, огарнировать картофелем, отварной фасолью, морковью, украсить зеленью и лимоном.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Манты с тыквой пошаговый рецепт с фото
Мясо запеченное в фольге рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.