- Время приготовления: 50 минуты
Палтус с овощами рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Палтус с овощами. Для приготовления рыбы Вам потребуется:
Ингредиенты
- палтус – 700 гр
- помидоры – 200 гр
- сливочное масло – 1 стол.ложка
- сок лимона – 1 стол.ложка
- зеленый базилик – 30 гр
- белый лук – 1 головка
Инструкция
- Лук и помидоры порежьте на кружочки, обжарьте в сковороде на сливочном масле. Добавьте лимонную цедру, приправьте перцем и солью. Обжарьте все ингредиенты до мягкости.
- Палтус разделите на 4 порционных кусочка. В
- озьмите огнеупорную форму, распределите овощи по дну противня, поверх положите куски рыбы, сбрызните соком лимона.
- Запекайте палтус с овощами в духовочном шкафу в течение 20 минут, рекомендуемая температура 200 градусов.
- Выньте противень из духовки и остудите перед подачей, в качестве украшения используйте базилик.