- Время приготовления: 2ч 00 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке
Сегодня мы узнаем как приготовить Мясо в рукаве на луковой подушке. Для приготовления мяса в рукаве понадобятся:
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 3 стол.л. уксуса столового
- 400 гр репчатого лука
- 3 стол.л. сока лимонного
- 1 стол.ложка сахара
- 2 ст.л. приправы для мяса
- горчица
- соль
- перец черный
Инструкция
- Свинину порежьте кусочками, как на шашлык.
- Приготовьте маринад для мяса. Для этого смешайте приправу, горчицу, уксус (1 стол.л.), лимонный сок, перец черный и соль. Все хорошенько перемешайте.
- Маринадом залейте мясо (смотрите также рецепт Мясо по-французски), перемешайте и маринуйте мясо 2-6 часов.
- Замаринуйте лук. Маринад: 4 стол.ложки воды, сахар, 2 стол.ложки уксуса. Луковицы очистите и нарежьте полукольцами, положите в маринад на 1 час.
- Лук без маринада переложите в рукав, затем положите промаринованное мясо. Края пакета завяжите и поставьте мясо в рукаве на 1,5 часа в жарочный шкаф, разогретый до 200 градусов.