- Время приготовления: 50 минуты
Мясные рулеты по-домашнему рецепт
Сегодня мы узнаем как приготовить Мясные рулеты по-домашнему. Для мясных рулетов Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 100 гр сыра
- 400 гр мяса (говядина, свинина)
- 5 шт кураги
- 5 шампиньонов
- перец черный
- масло растительное
- соль морская
Инструкция
- Мясо нарежьте тонкими кусками, отбейте под пищевой пленкой, поперчите и слегка посолите.
- Курагу залейте теплой водой и оставьте на 5 минут, затем порежьте. Грибы порежьте пластинками и обжарьте на масле растительном до выпаривания жидкости. Натрите сыр на терке. Смешайте одну половину тертого сыра с остывшими грибами, а другую – с курагой.
- На кусочек мяса выложите одну из начинок, заверните все в рулетик и скрепите деревянной зубочисткой.
- Рулетики положите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте каждую сторону в течение 4 минут. После мясные рулеты по-домашнему положите в форму, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте при 200 градусах полчаса до готовности.