- Время приготовления: 60 минуты
Мясные рулеты с начинкой рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Мясные рулеты с начинкой. Мясо отбивают и заворачивают внутрь всевозможную начинку , затем либо обжаривают, а потом запекают в духовке с соусом или без. И так, ближе к делу!
Ингредиенты
- свинина (корейка) — 500 г.
- лук — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- сливки — 2 ст.л.
- сыр твердый — 80 г.
- соль — по вкусу
- перец — 1 ч.л.
- масло растительное для жарки — 100 мл
- приправа для мяса — 1 ст.л.
Инструкция
Мясные рулеты с начинкой рецепт приготовления:
- Мясо моем, подсушиваем салфеткой и нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см. Солим, приправляем специями и отбиваем молоточком отбить мясо.
- Займемся начинкой. Яйцо смешиваем со сливками, добавляем соль, перец.
- Жарим на разогретой сковороде омлетик.
- Сыр натрем на крупной терке.
- Измельчаем лук и отправляем к сыру.
- Омлетный блинчик немного остыл — разрезаем его пополам, сворачиваем в трубочку и нарезаем соломкой.
- Смешиваем сыр, лук и омлет — начинка готова. Можно добавить любимые специи и зелень.
- Выкладываем на отбитый кусочек мяса начинку и загибая края, сворачиваем в рулетик, прижимая для фиксирования. Получается форма, похожая на пальчик, поэтому так и назван.
- В форму наливаем растительное масло, выкладываем наши рулетики и сбрызгиваем сверху маслом. Жарим их в духовке до образования румяной корочки при температуре 180 градусов
- Подаем свиные пальчики с картофелем фри, нарезанным особым способом.
Сегодня приготовила рулетики по Вашему рецепту! Получилось просто бесподобно, давно искала хороший рецепт! Муж тоже оценил. Спасибо большое, что делитесь с нами своим талантом!