Мясное рагу с имбирем и тыквой
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Мясное рагу с имбирем и тыквой

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Мясное рагу с имбирем и тыквой
Мясное рагу с имбирем и тыквой
Мясное рагу с имбирем и тыквой
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Мясное рагу с имбирем и тыквой

By Главный Кулинар )) 22.06.2019

Мясное рагу с имбирем и тыквой имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для рагу понадобятся:

Ингредиенты

  • свинина или говядина – 500 гр
  • репчатый лук – 2 головки
  • тыква – 400 гр
  • чеснок – 3 зубка
  • перец сладкий – 3 стручка
  • баклажаны – 2 шт
  • шампиньоны – 300 гр
  • томатный сок – 600 мл
  • перец черный
  • травы — майоран, орегано
  • соль

Инструкция

  1. Почистите лук от шелухи и нарежьте на полукольца. Зубчики чеснока крупно порубите, имбирь потрите мелко  на терке. Обжарьте имбирь с чесноком и луком в глубоком сотейнике или сковородке с разогретым растительным маслом.
  2. Обжаренные до прозрачности овощи с имбирем достаньте из сковороды при помощи шумовки, после добавьте в эту же сковородку мясо, нарезанное средними кубиками. Добавьте к мясу тыкву, нарезанную кубиками, и перемешайте.
  3. Добавьте в рагу баклажаны и снова  перемешайте.
  4. Обжаривайте овощи в течение  нескольких минут, после положите в мясное рагу  нарезанный болгарский перец. Помешивая, жарьте овощи еще 5 минут.
  5. Тщательно вымойте грибы, обсушите и порежьте на кусочки, после добавьте в сковородку к овощам, все хорошенько перемешайте и тушите рагу еще 5 минут.
  6. В сковороду с рагу переложите обжаренные чеснок и лук с имбирем, добавьте ароматные травы, влейте сок.  Сковороду накройте крышкой, тушите рагу на небольшом огне примерно  40-45 минут. При подаче посыпьте мясное рагу с имбирем и тыквой рубленой зеленью.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Яблочный штрудель – рецепт приготовления
Печеночные оладьи по Дюкану рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.