
- Время приготовления: 40 минуты
Макароны по флотски с фаршем классический рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Макароны по флотски с фаршем. Вам понадобится:
Ингредиенты
- двести грамм готового мясного фарша
- двести грамм макарон
- одна луковица
- растительное масло
- перец
- соль
Инструкция
Макароны по флотски с фаршем классический рецепт приготовления:
- Обычным способом до готовности отварите макароны, соблюдая указанные на упаковки рекомендации.
- Лук порежьте на мелкий кубик и поджарьте на масле.
- К обжаренному луку присоедините фарш, жарьте, помешивая, разбивая фарш на маленькие кусочки.
- Поперчите, посолите, добавьте отваренные макароны и тушите на протяжении пяти минут.
К такому блюду отлично подойдёт томатный соус, а тёртый сыр придаст пикантный вкус.
Макароны с томатом по-флотски
Вам понадобится: четыреста грамм домашнего фарша, триста грамм макарон, тридцать миллилитров подсолнечного масла, две луковицы, два яйца, соль, полтора стакана воды, перец, три-четыре ложки томатного соуса.
Приготовление:
- Вместе с луком перекрутите фарш и переложите его на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, немного обжарьте и влейте необходимое количество воды.
- Перемешайте и тушите пять минут с закрытой крышкой, не размешивая.
- После того как вода полностью испариться, перемешайте фарш, добавьте сырые куриные яйца, быстренько перемешайте. Важно чтобы яйца с фаршем образовали комочки.
- Положите томатный соус, снова перемешайте и тушите ещё около одной минуту, помешивая.
- Отварите макароны обычным способом, смешайте с фаршем. Накройте кастрюлю крышкой и хорошенько встряхните её.