Люля-кебаб в духовке рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Люля-кебаб в духовке рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Люля-кебаб в духовке рецепт приготовления
Люля-кебаб в духовке рецепт приготовления
Люля-кебаб в духовке рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Люля-кебаб в духовке рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 04.12.2019

Люля-кебаб в духовке имеет довольно интересный и вкусный рецепт приготовления Настоящее блюдо люля-кебаб готовится из баранины и, конечно, только на углях. Однако в современном мире не всегда возможно соблюдать рецептуру оригинального блюда. Поэтому существуют различные способы его приготовления, а самый популярный считается - в духовке. Желательно, чтобы было использовано мясо барана, возраст которого составлял не более одного года, то есть ягненка.

Ингредиенты

  • 500 гр. бараньей вырезки
  • 30 гр. свиного жира, а лучше курдючного
  • красный перец мелкого помола
  • 50 гр. свежей кинзы
  • соль

Инструкция

Люля-кебаб в духовке рецепт приготовления:

  1. Люля-кебаб в духовке готовиться из фарша, поэтому обмытую баранину необходимо перемолоть вместе с жиром на мясорубке несколько раз. Прокрученное мясо необходимо подсолить и поперчить. Зелень кинзы мелко нарезать и высыпать в приготовленный фарш.
  2. Затем все хорошо перемешать до равномерного распределения. Фарш должен хорошо сохранить форму люля-кебаба, для этого его помещают на 10 минут в морозильную камеру.
  3. Охлажденный фарш формируем в круглые продолговатые котлетки и нанизываем их на шампура. Духовой шкаф максимально разогреваем до 250 градусов. Шампура кладем на решетку, под низ ставим противень для стекающего сока и жира. Спустя 20 минут, люля-кебаб можно вынимать из духовки.
  4. Готовое блюдо украшаем любой свежей зеленью, и подаем вместе с овощным, крупяным или другими гарнирами.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Тартифлет рецепт приготовления
Вкусное сало в домашних условиях рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.