Куриные ножки в панировке рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Куриные ножки в панировке рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Куриные ножки в панировке рецепт приготовления
Куриные ножки в панировке рецепт приготовления
Куриные ножки в панировке рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Куриные ножки в панировке рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 04.12.2019

Сегодня мы узнаем как правильно и вкусно приготовить куриные ножки в панировке. Приготовление куриного мяса – дело, которое, на первый взгляд, кажется элементарным и легким. Вместе с тем, иногда для приготовления подобного блюда приходится затратить немало усилий. Однако если куриные ножки будут приготовлены по всем нормам и стандартам, эти усилия определенно окупятся, что позволит предоставить гостям вкусное и ни на что не похожее блюдо.

Определенное преимущество данного блюда состоит в том, что для его приготовления необходимо совсем немного ингредиентов. Итак, о каких же компонентах идет речь?

Ингредиенты

  • Куриные ножки 7-8 штук в зависимости от количества гостей
  • Панировка из сухарей и специй
  • Подсолнечное масло для обжарки
  • Сыр 100-200 грамм
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция

Куриные ножки в панировке рецепт приготовления:

  1. Итак, для начала стоит отметить, что в качестве панировки можно использовать покупные сухари, а также специи и разнообразные приправы. Их следует сразу же смешать и попробовать на вкус, чтобы панировка не была слишком соленой. В противном случае, вкус всего блюда будет заметно испорчен. Замечательно, что можно приготовить панировку и самостоятельно, с помощью перца, соли и муки. Получится также вкусно и сытно.
  2. После того, как курица разморозилась, необходимо начать использовать панировку. Лучше нанести ее со всех сторон на ножку, чтобы ее после приготовления, покрывала вкусная и ароматная корочка. Обычно люди очень любят вкусную корочку на курице, для приготовления которой использовались ароматные специи.
  3. После того, как все ножки побывали в специальной миске с панировкой, их можно отправлять на огонь. Лучше заранее отрегулировать пламя, ведь оно не должно быть слишком большим, а иначе, курица покроет слишком темной корочкой, а внутри окажется не прожаренной.
  4. Пока курочка томится на сковородке, необходимо натереть сыр на мелкую терку. Здесь очень важно помнить, что приготовление происходит на сковородке, а не в духовке. Если хозяйка планирует готовить в духовке, ей необходимо заранее посыпать блюдо сырной стружкой, чтобы получился ровный и красивый слой. При приготовление на сковородке, когда необходимо регулярно переворачивать кусочки мяса, сыр лучше наносить в последнюю очередь, за 10-15 минут до конца приготовления.
  5. Как только одна сторона курицы оказалась полностью готовой и покрылась аппетитной корочкой, можно переворачивать кусочки и наносить сыр. Также стоит в этот период нанести и в специи, такие как соль и перец. Важно, чтобы блюдо не было слишком пресным, а отличалось ярким и необычным вкусом.
  6. Еще одно достоинство подобного блюда заключается в том, что к нему можно подавать абсолютно любой гарнир. И все же, идеально будет смотреться гарнир из жареного или тушеного со специями картофеля. Также хорошо подойдет и овощное рагу. В любом случае, гости будут в полном восторге от столь необычного блюда на столе.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Куриная грудка с вялеными томатами и сыром рецепт
Куриные бедрышки в духовке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.