- Время приготовления: 50 минуты
Куриная грудка с вялеными томатами и сыром рецепт
Куриная грудка с вялеными томатами и сыром имеет вкусный рецепт приготовления. Сыр, томаты и зелень - великолепное сочетание продуктов, ставшее уже настоящей классикой. Поэтому не сомневайтесь, блюдо будет вкусным! И готовится очень просто.
Ингредиенты
- 200 гр. свежий козий сыр
- 2 шт. дольки чеснока
- 20 гр. сливочного масло
- 30 гр. Базилик свежий зеленый
- 80 гр. Вяленые помидоры
- 10 мл. оливковое масло
Инструкция
Куриная грудка с вялеными томатами и сыром рецепт:
- Возьмите базилик, вымойте его и нарежьте на меленькие кусочки. Смешайте вместе с сыром и пропущенным через пресс чесноком, в отдельной посуде. Потом хорошо промойте куриное мясо водой и нарежьте его в виде двух больших кусков. В нем же сделайте надрез для начинки. Положите туда готовую смесь, помидоры и масло.
- Зубочистками закрепите мясо и смажьте его оливковым маслом. Запомните, что готовить блюдо нужно в течение 25 минут при температуре духового шкафа около 200 градусов. Подавайте к столу вместе с овощным салатом, потому что так будет вкуснее. Желаем приятного аппетита!