Колдуны рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Колдуны рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Колдуны рецепт приготовления
Колдуны рецепт приготовления
Колдуны рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Колдуны рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 26.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Колдуны. Для блюда понадобятся:

Ингредиенты

  • сметана – 1стол.ложка
  • фарш (говдина+свинина) – 300 гр
  • картошка – 1 кг
  • лук – 100 гр
  • соль
  • черный перец
  • для жарки – масло растительное

Инструкция

  1. Луковицу очистите и разрежьте на 2 половинки, одну нарежьте как можно мельче.
  2. Добавьте измельченный лук к фаршу. Посолите, поперчите, при желании можете добавить другие приправы.
  3. Тщательно вымешайте фарш до однородности.
  4. Картошку почистите и натрите на самой мелкой терке до состояния пюре. Смешайте тертый картофель со второй половиной лука, добавьте сметану и перемешайте.
  5. Тертую картошку переложите в дуршлаг. Затем жидкость слейте, картофельную массу посолите и перемешайте.
  6. Возьмите немного картофельной массы, распластайте ее в виде лепешки на руке.
  7. После выложите шарик фарша.
  8. Аккуратно сверните в продолговатую лепешку. В сковороде разогрейте масло растительное,  выложите колдуны. Жарьте до золотистой корочки в течение 5 минут с обеих сторон  на среднем огне.
  9. Сложите колдуны в форму. Закройте форму крышкой либо затяните плотно фольгой. Поставьте на 40-60 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
  10. Подавайте белорусские колдуны горячими со сметаной.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Курица с тыквой и грибами рецепт приготовления
Курочка «Фифочка» рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.