
- Время приготовления: 50 минуты
Каре барашка с жареными грибочками
Каре барашка с жареными грибочками имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для блюда понадобятся:
Ингредиенты
- ребрышки бараньи
- розмарин
- оливковое масло
- черный перец (молотый)
- свежие грибы
- соль
- чеснок
Инструкция
- Каре барашка посолите и поперчите с обеих сторон. Нагрейте сковороду, налейте в нее масло оливковое. Обжарьте каре до образования золотистой корочки, после снимите с огня.
- Духовку разогрейте до 200 градусов.
- Сделайте смесь для каре. Смешайте масло оливковое с розмарином, добавьте чеснок и перемешайте. Приготовленной смесью полейте сверху каре и поставьте мясо на 10 минут в духовке. Спустя указанное время достаньте каре из духовки и слегка остудите в течение 4-5 минут.
- Пока каре будет остывать, обжарьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите каре из барашка с жареными грибочками по тарелкам и подайте на стол.