Как правильно выбрать говяжий язык

Язык, который поступает в продажу, по максимуму очищен от соединительной ткани, лимфатических узлов и жира. Цвет должен быть розовым или фиолетовым — если в нем большее количество цинка ( это полезно  ). Серый цвет — признак старого продукта. Бледно-розовый цвет говорит о повторной разморозке. К слову, замороженный язык по вкусовым качествам не уступает свежему. Главное —  авторитет продавца  .

Свежий язык пахнет свежим мясом, без посторонних примесей, и достаточно упругий — при надавливании моментально возвращается в прежнее состояние. Продукт, который прошел  ветеринарно-санитарной экспертизу имеет фиолетовый штамп. Чтобы получить полное удовольствие и пользу от этого ценного субпродукта, нужно правильно его приготовить. Как и в случае с куриной печенкой

Что самое интересное, большинство блюд из языка готовят на основе вареного  . А значит, правильно отваренный язык — залог успеха любого блюда из языка ;).