- Время приготовления: 10 минуты
Июньский фреш рецепт
Июньский фреш можете готовить из любых сезонных ягод. Для приготовления июньского фреша понадобятся:
Ингредиенты
- 100 гр апельсинового сока
- 150 гр свежей клубники
- 50 гр льда
- по вкусу – сахар
Инструкция
- Клубники вымойте, очистите от чашелистиков, переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Также можете измельчить ягоды миксером.
- В клубничную массу засыпьте сахар и перемешайте.
- Влейте в клубничное пюре апельсиновый сок и взбейте смесь миксером в течение 2-3 минут.
- Положите кусочки льда и еще раз взбейте миксером около 1 минуты.
- Подавайте июньский фреш с трубочкой в высоких бокалах.