Гусь по-фламандски рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Гусь по-фламандски рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Гусь по-фламандски рецепт приготовления
Гусь по-фламандски рецепт приготовления
Гусь по-фламандски рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Гусь по-фламандски рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 30.05.2019

Гусь по-фламандски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этого блюда потребуется:

Ингредиенты

  • гусь
  • зелень – 1 пучок
  • лавровый лист – 2 шт
  • черный перец горошек- 9 шт
  • большая луковица
  • по вкусу – гвоздика
  • чеснок – 2 головки
  • масло сливочное
  • яичные желтки – 4 шт
  • мука
  • сливки – 3 стол.ложки
  • молотый перец
  • яйцо
  • соль
  • сухари панировочные
  • для жарки – масло растительное (жир)

Инструкция

  1. Гуся хорошо промойте, отварите в чуть подсоленной воде. Ближе к концу варки положите очищенный чеснок, лавровый лист, черный перец горошек, зелень и лук, в сердцевину лука можете вложить гвоздику.
  2. Готового гуся выньте из бульона, затем обсушите и разделите на куски. Масло растительное (жир) разогрейте и обжарьте в нем кусочки гуся.
  3. Приготовьте соус. Для этого смешайте муку и масло сливочное, влейте готовый бульон, добавьте зелень, давленый чеснок (4 дольки), сливки (1 стол.ложку) и поставьте на огонь. Когда соус загустеет, снимите его с огня, влейте яичный желток и тщательно перемешайте. Готовый соус перелейте в соусник.
  4. Куриное яйцо хорошо взбейте, затем обмакните в него каждый кусочек гуся, запанируйте в сухарях и жарьте на масле до золотистой корочки. Гусь по-фламандски подается горячим с соусом.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Голубцы с грибами рецепт приготовления
Соте из куриных грудок с томатами →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.