- Время приготовления: 60 минуты
Голубцы с грибами рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Голубцы с грибами. Любителям блюд из грибов наверняка понравятся голубцы с грибами. Для их приготовления понадобится:
Ингредиенты
- небольшой вилок капусты
- банка консервированных шампиньонов
- рис – 0,5 стакана
- 2 лука репчатых
- 2 дольки чеснока
- паста томатная – 3 стол.ложки
- масло растительное и соль по вкусу
Инструкция
- Луковицы и чеснок очистите и мелко нарежьте. Капусту разделите на листья, затем залейте их кипятком и оставьте на 15 минут.
- Отварите рисовую крупу. Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками. Лук обжарьте вместе с томатной пастой на растительном масле.
- Смешайте рис, лук, грибы и чеснок
- . Срежьте с капустных листочков утолщенные места, положите на листья начинку и заверните конвертиком.
- Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде, переложите в кастрюлю (сотейник, форму) и запекайте полчаса в духовке.