- Время приготовления: 40 минуты
Гуляш с яблоками рецепт приготовления
Гуляш с яблоками имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для гуляша Вам потребуются:
Ингредиенты
- 500 гр говядины (постной свинины)
- 1 репчатый лук
- 400 гр яблок
- 2 стол.л. жира
- 1 стол.л. муки
- 2 стол.л. сметаны
- томатное пюре
- масло растительное
- перец черный
- соль
Инструкция
- Мясо промойте и порежьте брусочками (кубиками), обжарьте в жире, переложите в кастрюлю и залейте водой, тушите мясо под крышкой.
- Яблоки очистите и нарежьте дольками, обжарьте в масле, положите в кастрюлю.
- Обжарьте измельченный лук с томат-пюре и положите в гуляш.
- Тушите гуляш до готовности мяса, в конце готовки добавьте муку, разведенную сметаной.
- Гуляш с яблоками подавайте с салатом и отварным картофелем.