- Время приготовления: 60 минуты
Баранина по-армянски рецепт приготовления
Баранина по-армянски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этого блюда понадобятся:
Ингредиенты
- 450 гр баранины
- 2 лука репчатых
- 1 гранат
- 2 стол.л. топленого масла
- черный перец молотый
- соль
Инструкция
- Репчатый лук почистите и мелко нарежьте.
- Гранат очистите от кожуры и извлеките зерна.
- Баранину очистите от жил и пленки, промойте мясо, обсушите его и нарежьте 3 см кубиками.
- В сковородке разогрейте масло топленое и положите в него лук и мясо, жарьте до золотистого цвета.
- Затем налейте кипяченую воду, она должна накрывать баранину полностью, засыпьте гранатовые зерна, по вкусу поперчите и посолите.
- Тушите баранину на слабом огне до тех пор, пока гранатовые зерна не станут бесцветными, а мясо мягким.