
- Время приготовления: 45 минуты
Горбуша в ореховой панировке рецепт
Горбуша в ореховой панировке имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для блюда понадобятся:
Ингредиенты
- орехи (кешью, арахис, миндаль) – пол стакана
- горбуша (филе) – 500 гр
- соль
- петрушка – 5 веточек
- черный перец
Инструкция
Как приготовить горбушу в ореховой панировке?
- Положите в чашу блендера орехи, листья петрушки. (смотрите также рецепт - Торт Медовик с орехами)
- Измельчите до состояния крупной крошки.
- Горбушу выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом. Поперчите и посолите. Далее распределите по рыбе равномерным слоем ореховую смесь.
- Поставьте рыбу на 20-25 минут в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов.
- Готовую горбушу поделите на порционные кусочки и разложите по тарелкам. При желании можете выложить рыбу на красивое блюдо и порезать на порции. Подавайте с гарниром, поскольку рыбка сытная лучше всего подать ее со шпинатом.