- Время приготовления: 1ч 50 мин
Бедро индейки с чесноком и травами
Бедро индейки с чесноком и травами имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- бедро индейки – 1 филе
- чеснок – 1 долька
- лимон – ½ шт
- масло оливковое – 1 стол.л.
- петрушка – небольшой пучок
- перец душистый
- пере черный свежемолотый
- соль
Инструкция
- С половинки лимона снимите цедру, не задевая белой части и выжмите сок, добавьте в миску масло оливковое, перец и соль, перемешайте.
- Приготовленным маринадом натрите бедро индейки со всех сторон и оставьте на полчаса.
- Очищенную дольку чеснока нарежьте ломтиками и положите вместе с травами вовнутрь филе, сколите края бедра деревянными зубочистками либо перевяжите ниткой.
- Бедро индейки с чесноком и травами положите в пакет для запекания.
- Готовьте индейку в духовочном шкафу 1,5 часа при 180 градусах.
- Мясо аккуратно достаньте из пакета, дайте ему отдохнуть в течение 5 минут и можете подавать к столу.