- Время приготовления: 50 минуты
Бараньи ребрышки на гриле рецепт
Сегодня мы узнаем как приготовить Бараньи ребрышки на гриле. Для приготовления бараньих ребрышек Вам потребуются:
Ингредиенты
- листья чеснока – 3 шт
- бараньи ребрышки на косточке – 3 шт
- горчичные семена – 8 гр
- кориандр в семенах – 8 гр
- горошины черного перца – пол ч.л
- оливковое масло – 5 стол.л
Инструкция
Обмотайте ребрышки чесночными стеблями, закрепите их зубочистками.
Растолките специи в ступке, смешайте с маслом. Обмажьте полученной смесью мясо и оставьте для маринования на 20-25 минут.
Разогрейте сильно гриль или рифленую сковородку. Обжарьте бараньи ребрышки с каждой стороны в течение 1,5-3 минут.
Стебли чеснока можно заменить молодыми и гибкими веточками розмарина.